~Las EsPaDeS~

~Bleach-Life~

Объявление

Важно

Правила

Список Ролей

Шаблон Анкет

Сюжет

~Bleach - Life ~

Объявление

Администраторы

Ичимару Гин

Модератор

Идет набор!

Добро пожаловать на ролевую по аниме Блич!!!
Идет набор канонов в игру. Сюжет пока находится в даработке, но скоро будет опубликован.
|Неканоны в игру не принимаются|
У нас есть такие положительные качества как:
|Чистая игра по манге Бличу|
|Именно у нас соблюдается чистая каноничность|
|Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21|
|Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей|
Narutosvobod Аниме ТОП САЙТОВ Naruto VS Bleach-The strong of the hearts  Shinobi Path Ролевая по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Bleach-Life~ » |Важно| » Набор Модераторов

Набор Модераторов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

~Набор модераторов~

Не забываем сначала анкета, а потом уже заявка на должность! И если вы им станете, то должны исполнять свою должность и порученные вам задания.

Модератор - человек, который находиться выше участников, но не выше администрации. В его обязанности входит: раскрутка форума, а именно - реклама и баннерообмен. Строгая проверка  и контроль доверенных ему локаций. Слежка за полноценным исполнением правил ролевой, а также миром и дружбой между участниками.

Модератор анкет - человек, который может оставлять свои комментарии в анкетах. Он обязан проверять анкеты тщательно. Анкета должна быть написана строго по шаблону, техники канона должны полностью соответствовать манге, да и БИО, характер тоже. Люди не смотревшие полностью аниме, и не видевшие в глаза мангу к проверке анкет не допускаются.

ГМ (Гейм Мастер) - участник должен очень хорошо писать посты. Главное чтобы это было быстро и качественно. Этот участник должен отписывать посты за не появившихся персонажей, и знать характеры большинства персонажей аниме. Если в на это не способны, даже не претендуйте на эту роль.

1. Мой опыт работы:

2. Мой истинный возрат:

3. Я хочу должность:

0

2

1. Мой опыт работы:
2 года.

2. Мой истинный возрат:
15 лет.

3. Я хочу должность:
Модератор

Отредактировано Hitsugaya Toushiro (2009-10-04 10:46:11)

0

Вы здесь » ~Bleach-Life~ » |Важно| » Набор Модераторов